Выбираем ведущего на свадьбу

Достаточно часто основной проблемой для проведения любого торжества является подбор хорошего ведущего, который сможет активно взаимодействовать со всеми гостями и позволит превратить простое застолье в веселый и насыщенный вечер, а тем более, если речь идет о свадебном торжестве.

тамада


Итак, что же должно Вас насторожить при собеседовании потенциальных претендентов:

В первую очередь стоит помнить, что любой ведущий это визитная карточка праздника, а поэтому его внешний вид не должен вызывать вопросов. Важен не только стиль одежды, но и манеры. На этого человека возложена роль информирования, сопровождения и ведения всех, а значит, негативные эмоции могут стать только помехой.

 

Помните, что свадьба это Ваше торжество, а значит, не позволяйте ведущему навязывать свое мнение. Конечно, порой желаний молодых могут идти вразрез с возможностями или другими нюансами, однако умелый специалист сможет не только найти альтернативу, но и предложит выполнение поставленной задачи в более выгодных условиях. Компромисс, умение общаться и дружелюбие – отличительные черты работы ведущим.

 

ведущий на свадьбуНемаловажен и голос тамады. Этот человек разговаривает на свадьбе больше остальных, а значит, его речь должна быть правильной, без резких выражений.

 

Молодым необходимо оставаться в курсе всей программы, так как любые непредвиденные сюрпризы не всегда могут быть приятными. Посчитаете обсуждение шаблонным? Однако именно выбор конкурсов и порядка проведения торжества позволит Вам варьировать все на свое усмотрение, избегая «стандартных» решений.

 

Помните, что прежде чем пригласить ведущего на свадьбу необходимо познакомиться с его работой, а порой и прислушаться к рекомендациям от пар, что уже воспользовались его услугами.

 

В большинстве случаев доверить проведение всего торжества стоит людям, работающим в одной компании, так как это станет залогом грамотной и сложенной работы, когда каждый понимает друг друга с одной фразы и легко варьирует действия на основании той или иной ситуации.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter