Свадебный декор: Chalkboard Art или Меловая доска

оформление свадьбыМногие молодые пары хотят привнести в свадебное торжество что-то новое и используют для этого интересный декор и аксессуары, однако сегодня никого не удивишь ярким цветочными букетами, фруктовыми корзинами на столах или сердцем из красных шариков. В поисках креативного мы предлагаем Вам обратить внимание на роспись в стиле меловой доски или Chalkboard Art.

Это направление сегодня очень популярно на западе, но и наши молодые не прочь перенять новое течение. Подобное оформление свадебного зала (Харьков) подходит под стиль эко, кантри и рустик, поэтому если Вас привлекают эти стили, то можно смело приниматься за эксперименты.

Оригинальная фотозона

Если Вы планируете организовать на своем торжестве отдельную зону, где гости смогут сфотографироваться с молодыми, тогда доска с росписью в стиле street art подойдет как нельзя лучше. На подобной доске можно расписать целое семейное дерево невесты и жениха, которое переплетается, создавая новую ячейку для молодой пары.

оформление свадебного зала (Харьков)

Подобный фон станет предметом восхищения и гости выстроятся в очередь, чтобы запечатлеть подобную красоту.

Если же нет возможности арендовать или приобрести подобную доску необходимого размера, то можно ограничиться небольшими аксессуарами и реквизитом в виде небольших меловых дощечек.

Полиграфия

Стиль меловой доски может быть отражен и в оформлении приглашений на торжество. Тут стоит учесть, что для большего контраста стоит остановить свой выбор на черно-белой гамме, однако сочетание контрастных цветов может подбираться на усмотрения молодоженов.

Аксессуары

Мини меловые доски могут послужить оригинальными декоративными элементами и выступать в качестве информационных аксессуаров: схем рассадки, номеров столов и т.д. Скатерть и салфетки также могут быть подобраны в соответствующем стиле.

оформление Вашей свадьбы

Проявив фантазию, Вы сможете придать своему торжеству уникальности и стиля.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter