Свадьба на природе: особенности и нюансы

Многие пары выбирают теплое лето в качестве времени года для проведения свадебной церемонии, так как именно в этот период можно устроить незабываемое торжество на открытом воздухе. Однако чтобы не разочароваться в своем выборе стоит продумать все торжество до мелочей и уделить каждой мелочи особое внимание.

 

Выбор площадки

svadba_na_prirode_1Красота окружающей природы предоставляет молодым огромное количество вариантов мест проведения, как церемонии, так и всего торжества. Главные параметры, которые необходимо учитывать при поиске подходящей территории это наличие достаточно свободного пространства для размещения шатров и столов для гостей, при этом отведенная площадь должна быть достаточно ровной.

 

Нюансом в вопросе проведения мероприятия на понравившейся территории может стать получение соответствующего разрешения, что лучше уточнить заранее, для избегания проблем с этим в дальнейшем.

 

Аренда шатра

Выездная свадьба всегда подразумевает аренду большого шатра или наличие открытых навесов. Таким образом, гости будут чувствовать себя максимально комфортно даже во время безжалостной жары или внезапного дождика. От правильного выбора шатра зависит не только красота его внутреннего убранства, но и безопасность гостей пришедших на Ваш праздник.
 
svadba_na_prirode_3

Оформление территории

Свадебная флористика (Харьков) для выездных церемоний также немаловажна, так как пусть окружающая природная красота и вызывает восхищение, однако наличие на столах небольших букетиков позволит продолжить окружающий природный мотив и оживить убранство шатра.

 

Наряды жениха и невесты

Конечно, свадебное платье невесты и костюм жениха должны выбираться на усмотрение молодых, однако стоит помнить, что торжество на природе лишено таких благ цивилизации как кондиционер, а значит не стоит выбирать тяжелые многослойные наряды, в которых не только жарко, но и двигаться тяжело.

 

Пусть Ваше торжество будет незабываем!

Поделиться:Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter