Rustic – сельский стиль для свадьбы

Всем нам знаком стиль кантри, который отличается некоторой небрежностью. Рустик (Rustic) это стиль, который стал аналогом американского стиля, но имеет при этом свои особенности.

 

свадьба в стиле кантриВ первую очередь стоит отметить, что в основе рустика лежит простота и экологичность, поэтому при оформлении интерьеров помещений под свадьбу используются природные материалы без обработки или с несколько грубым представлением. Еще одной особенностью рустика можно назвать возможность сочетания в нем необработанных элементов с нежным кружевом, что в свою очередь не оставит равнодушным никого своим необычным очарованием.

При оформлении интерьера для рустик-свадьбы часто используется мешковина, которая, несмотря на свою некоторую грубость, позволяет создавать прекрасные, гармоничные элементы: мешочки для подарков, необычные приглашения и элементы для сервировки стола.

 

Мешковина может присутствовать и в образе невесты в качестве ненавязчивых аксессуаров, которые только дополнят нежный образ влюбленной невесты. В тон образу невесты костюм жениха можно дополнить рустикальной бабочкой, а также бутоньеркой с мешковиной.

 

При оформлении места проведения торжества можно использовать льняные ткани в арке, на столах и стульях. В декорировании также может использоваться бечевка и огромное количество деревянных элементов. Флористика, продолжая основную идею, предполагает использование полевых цветов.

 

Этот стиль еще не так популярен среди украинских пар, однако элементы этого стиля активно начинают использоваться при оформлении выездных церемоний, когда хочется удивить гостей необычным сочетанием современности и сельских ноток.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter