Свадьба Леси и Максима

Одной из самых ярких свадеб 2013 года, для нашей команды стала свадьба красивой пары Леси и Максима. Она проходила в шатре ресторана Albatros. Изысканная и красивая гамма сиреневых и белых тонов подчеркнула торжественность и нежность праздника. Цветовая гамма и тематика «love bird» прослеживалась во всех деталях и мелочах свадьбы.


collage_photocat1Как только мы познакомились с Лесей, стало ясно что она модная современная невеста, которая хочет обязательно стильную и элегантную свадьбу! Она знала, в какой цветовой гамме видит свою свадьбу, а все остальное нам предстояло придумать! Первое за что мы взялись стали пригласительные. Было решено использовать фотографии Леси и Максима, но хотелось добавить какую-то деталь, мелочь которая бы внесла изящества и романтики в стиль этой свадьбы. Этой деталью стали птички «lovebirds». Этот символ сопровождал все свадебные аксессуары, полиграфию и был перенесен в детали свадебного декора.

collage_photocat  В день свадьбы погода по настоящему порадовала — яркое солнце, голубое небо и легкий ветерок. Выездную церемонию решили сделать классической и элегантной. Что может быть красивее арки из живых цветов на фоне бесконечного зеленого гольф-поля. Белые строгие стулья мы украсили сиреневыми бумажными помпонами. Красная дорожка вела к арке украшенной гортензией, лилией и розами. Декоративные  клетки слегка раскачивались от июньского ветерка.collage_photocat2

Букет Леся хотела каскадный, чтобы цветы плавно ниспадали смотрелись грациозно и изысканно. В букете мы поддержали цветовую гамму используя белую розу, белую и сиреневую эустому, а в центре удобно и красиво разместилась ветка фиолетовой орхидеи. Букет очень здорово дополнял образ нашей невесты, отлично сочетаясь с платьем и фатой.collage_photocat3

Праздничный шатер был что ни на есть СВАДЕБНЫМ! Легкие шифоновые драпировки, покачивающиеся на ветру бумажные помпоны, сиреневые банты на стульях и сиреневые дорожки на белоснежных скатертях. Столы гостей украшали флористические композиции в высоких стеклянных вазах, все детали дополняли единый образ свадьбы.


Было очень приятно познакомиться с такими замечательными ребятами как Макси и Леся. Команда студии «Welcome» желает этой паре много-много счастья, любви и гармонии!

 

 


Поделиться:Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter