Макияж для невесты

Образ невесты это сочетание нежности, элегантности и стиля, а значит стоит продумать все до мелочей. В первую очередь, конечно, выбирается платье, но завершающим штрихом является макияж, который должен подчеркивать красоту влюбленной девушки.

Профессиональный визажист прекрасно знает, что составлять ансамблю необходимо на основании цветотипа, которые определяется на основании не только цвета волос, но и даже цвета глаз и кожи.

Весна

Если виновница торжества имеет данный цветотип, то лучше всего для макияжа выбрать яркие тени, которые будут придавать лицу выразительность. Не стоит перегружать образ тяжелыми, темными оттенками, так как это может свести на не всю свежесть образа.

Лето

Макияж для невесты в таком случае должен быть максимально сбалансированным с цветотипом. Не стоит добавлять в образ яркие или темные цвета, а лучше подчеркнуть естественную красоту посредством серых, серебристых, коричневых или даже бежевых благородных оттенков.

Осень

Так как обладательницы этого цветотипа являются достаточно яркими представительницами, то в свадебном макияже стоит использовать матовые оттенки, которые будут создавать чарующий ансамбль. Осень это естественность, поэтому не стоит заимствовать у других типов их характеристики.

Зима

Броский макияж себе позволить могут именно девушки данного цветотипа, так как именно благодаря насыщенным цветам можно придать своему образу притягательности и яркости. Однако стоит помнить, что не стоит переходить грань между насыщенностью и вульгарностью.

Будьте всегда безупречными!

Поделиться:Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter