Годовщины свадеб от 12-ти до 100-та лет

золотая свадьбаПосле 10-той годовщины перерыв между юбилейными датами несколько расширяется и мы предлагаем подробнее узнать о них.

♥ Никелевая дата (12 лет) является напоминанием, что, несмотря на уже достаточно внушительный срок совместной жизни, необходимо поддерживать в семье былую искорку первой любви.

♥ Хрустальная дата (15 лет) как доказательство того, что пусть и отношения уже не такие хрупкие, но это совершенно не значит, что они достаточно крепки и не требуют усилий.

♥ Фарфоровая дата (20 лет) как уже говорилось, семья, несмотря на нежность своих отношений, остается достаточно хрупкой, а значит, торжество, подкрепляющее эту дату, является свидетельством, что Вы смогли сохранить свои бережные отношения.


Серебряная дата (25 лет) это черта, определяющая уже четверть века совместной жизни. Благородное серебро как символ нерушимых и безупречных отношений, которые паре еще предстоит хранить достаточно долго.

♥ Жемчужная дата (30 лет) уже является особой отметкой прожитых совместных лет, горести и радости, на протяжении которых Вы нанизывали на нитку жемчужного ожерелья.

♥ Коралловая дата (35 лет) это подтверждение того, что семья смогла справиться с любыми трудностями и сегодня остается крепкой как коралл.


золотая свадьба♥ Рубиновая дата (40 лет) получила название камня любви и огня, поэтому можно сказать, что именно эта дата может именоваться кровной близостью супругов.

♥ Золотая дата (45 лет) это юбилей с особым значением, так как знаменует почти полвека совместной жизни. В этот день принято созывать самых близких и посвятить торжество сплоченности и крепости семьи.

♥ Бриллиантовая дата (60 лет) названа в честь самого прочного камня, который удивляет еще и своей красотой. Такое единение душ уже не разрушить и близким остается только следовать примеру.

♥ Коронная дата (75 лет) является настоящим венцом прожитых в радости и горестях годов.

♥ Красная дата (100 лет) – это торжество, к сожалению, отпраздновать супругам удается редко, однако эта дата сама по себе удивительна и связывает семейную любовь на века.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter