Годовщины свадеб от 1-го до 10-ти лет и их традиции

годовщина свадьбыОрганизация свадьбы в Харькове это основной тип деятельности студии «Welcome», однако нередко пары решают отмечать с нашей помощью и юбилейные даты, заново произнося друг другу священные клятвы верности.

Предлагаем Вам ознакомиться с перечнем годовщин, их особенностями и традициями.


♥ Ситцевая свадьба (1 год вместе) это как первый рубеж, что молодая семья преодолела вместе, подтвердив прочность своих уз. Этот юбилей молодые могут отмечать как вдвоем, так и организовать небольшое торжество для близких, посвятив их в таинства своих отношений за последний год.

♥ Бумажная свадьба (2 года вместе), как можно заключить из названия, это годовщина уже более устоявшихся отношений, однако они все также хрупки и требуют усилий и понимания со стороны пары. Отмечается данная дата все же редко, однако это ни сколько не преуменьшает ее значимость.

♥ Кожаная свадьба (3 года вместе) этот период уже более прочный и, как говорят, молодые должны уже «чувствовать» друг друга.

♥ Льняная свадьба (4 года вместе) или как еще ее называют веревочная свадьба, уже считается особой датой для супругов, когда их жизнь уже плотно оплетена веревочками взаимопонимания, значительно упрочняя брак.

♥ Деревянная свадьба (5 лет вместе) это как символ устойчивости и надежности, поэтому именно к этому моменту большинство пар уже обзаводятся первенцем.

деревянная свадьба♥ Чугунная свадьба (6 лет вместе) пусть и укрепила отношения молодых, однако все еще хрупка, а значит, пара должна активно друг друга поддерживать.

♥ Медная свадьба (7 лет вместе) или как еще именуют шерстяная, символизирует уже определенную прочность отношений пары и их теплоту. Конечно, супругам предстоит преодолеть еще немало препятствий, однако стоит отметить и этот рубеж успехов.

♥ Жестяная свадьба (8 лет вместе) названа в честь металла который определенно делает нашу жизнь комфортной, тем более что до значимого юбилея уже не так далеко.

♥ Розовая свадьба (10 лет вместе) это особый юбилей для молодых, на который принято приглашать гостей, что присутствовали на самом бракосочетании. Во время этого торжества муж должен преподнести своей жене букет из алых роз, олицетворяющий сохранившуюся страсть и любовь.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter