Феи, которые создают Ваши праздники!

Дорогие друзья и любимые клиенты! Наверняка, Вам хотелось бы знать кто трудится над вашими праздниками, кто их придумывает и воплощает их в жизнь. С некоторыми из вас мы уже знакомы, а с некоторыми нам только предстоит встретиться!

Но чтобы вы могли представить какие мы на самом деле – давайте знакомиться! Вот наша команда свадебных фей!


 

jMjCNDLeRWoвика

 

Викуля! Наша главная цветочная фея – практически все флористические композиции и букеты невест – ее рук дело! Она знает какие цветы с чем сочетать, и в какое время года цветет тот или иной цветок. Она вас научит различным названиям таким как – амарилис, гортензия, аспедистра,  гипсофила и суккулент. Вика по натуре перфекционист и будет продумывать каждую деталь в декоре Вашего торжества, пока не сложится гармоничная картинка.


 

SIgxB1qRfTQлюдок

 

А эту прекрасную фею зовут – Люда! Между собой мы ласково называем ее Людочек! Эта красотка покорит своим обаянием с первой минуты общения – клиенты попав к ней будут общаться с ней с большим удовольствием, а после даже дружить! Она умеет чувствовать Ваши настоящие желания, даже если Вы о них не подозреваете. Помимо общения и ведения проектов Людочка у нас мастерица! Все что касается подбора текстиля, выкроек и пошива изделий для Ваших свадеб, корпоративов и других торжеств – это ее рук дело!


 

VmfHgykETxoсветик

 

Наша фея – Светлана! Способна увлечь за собой в сказочную страну любого, кто не равнодушен к воздушным шарам, и бумажному декору! Сможет воплотить любую фантазию в жизнь, в ее умелых руках шарики, бумага и картон будто оживают и становятся незабываемой частью вашего торжества. А еще Света у нас очень ответственная, и вторая по принятию важных фейских решений у нас в студии.


 

cix6AywTxdoмари

 

Марина – та самая фея, которой захотелось делать людей чуточку счастливее! Создание студии «Welcome» — это не просто идея, это вдохновение! Она вдохновляется каждым своим клиентом и старается прочувствовать все вкусы, мечты и желания. Каждый проект проходит через нее, даже если она напрямую не общается с клиентом. Организация свадьбы – это особый магический процесс, которым она занимается лично. Марина бывает строга со своими феями, о чем частенько жалеет, но любит всей душой их и свое дело.

♥♥♥

Вообще фейское дело, конечно совсем не легкое, но приносит всем нам огромное удовольствие. Иногда, нам приходится брать молотки и забивать гвозди, лазить по стремянкам, сверлить дрелью и пользоваться шуруповертом. Но несмотря на все это — мы остаемся девочками – феями и художниками, которые помогают свершиться Вашим заветным желаниям и ярким запоминающимся моментам. К каждому Вашему торжеству мы стараемся относиться как к произведению искусства. Берем чистый холст и начинаем рисовать неповторимую историю.

А хотите, мы нарисуем и Вашу ?

Поделиться:Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter