Стиль Прованс – лавандовый оттенок Вашей свадьбы

Когда продумывается организация свадеб агентство готово предложить огромное количество вариантов основных мотивов, но многие девушки мечтают о свадьбе в стиле Прованс, который прекрасно сочетает в себе аристократические нотки с теплом и простотой.


485D6F-tgaIВоплотить антураж Франции достаточно просто. Невестам стоит отдать предпочтение платьям с минимальным количеством декора, а в качестве яркого дополнения выбрать венок или букет из лаванды.

Стиль Прованс это не только всевозможные оттенки фиолетового. Основной мотив могут составлять пастельные оттенки, которые только подчеркивают насыщенность каждого элемента.

Основной принцып – утонченность переплетенная с легкостью и нежностью.

При оформлении банкетного зала также не стоит использовать каких-либо громоздких элементов. Стиль Прованс обязательно подразумевает использование состаренных элементов, плетенной или кованой мебели. В декоре также приветствуется использование винтажных элементов.


Обращаясь в свадебное агентство в Харькове для оформления свадьбы Прованс, стоит помнить, что немаловажная роль должна быть отведена кухне. Нежные сыры, свежеиспеченный хлеб и большое количество фруктов сделают празднество по-настоящему вкусным.

При оформлении выездной церемонии лучше всего выбрать живописные места на природе вдали от городской суеты и пыли. Все оформление должно быть простым и изящным, без вычурного шелка и позолоты.

Поделиться:Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter