10 ТРЕНДОВ СВАДЕБНОЙ
ФАТЫ ДЛЯ ДОВЕРШЕНИЯ ОБРАЗА НЕВЕСТЫ

До тех пор, пока вы не переступили порог свадебного салона, вы не догадываетесь сколько вариаций фаты существует на самом деле. Стилисты агентства Welcome представляют 10-ку самых модных дополнений к белому платью.
1. Кружевная вуаль

Нежная кружевная вуаль идеально сочетается с простым нарядом из атласа или шелка. Причем вам стоит отказаться от массивных аксессуаров, белоснежное облако само по себе является украшением. Максимум, который вы можете позволить, – вдеть в ушки миниатюрные гвоздики.
2. Фата Джульетты

Хотите привнести в церемонию элемент драмы? Тогда фата в стиле Джульетты – то, что вам нужно. Лоскут крупной сетки оборачивают вокруг головы и закрепляют сбоку заколкой. При желании, головной убор можно дополнить композицией из живых цветов.
3. Мальтийская фата

Классика вернулась в моду в сезоне 2017-2018. В свое время «Мальтийская фата» была популярна у католических невест. Глобализация размыла границы. Сегодня любая девушка, вне зависимости от конфессии, вправе облачить себя покровом такого фасона.
4. Фата с аппликациями

Легкие, невесомые цветы из органзы придают богемный колорит обыкновенной фате. Чтобы не переборщить с декором, сделайте вуаль с аппликациями центральным элементом вашего образа. Выбирайте простую прическу (пучок или распущенные локоны) и откажитесь от массивных аксессуаров.
.
5. Фата Маргариты

Скромная вуаль в стиле 20-х годов прошлого века добавит изысканности вашему наряду. Данный вариант органично впишется в ретро-стилистику выездной церемонии.
6. Галльская вуаль

Летом 2017 года галльская вуаль взорвала Instagram. По сути – это гладенький отрез тюли, который полностью покрывает тело невесты. Фата крепится на голове золотым обручем или венком из цветов. Одновременно и просто, и богемно.
7. Фата Бохо

Дизайнеры вдохновились стилем Кейт Мосс и придумали фасон свадебной фаты «Бохо». Как известно, мода циклична. Она сделала полный оборот, и в тренды вернулись 90-е. Романтичная вуаль создает вокруг невесты кокетливый флер, а также гармонирует с любой прической.
8. Классическая фата

Выбор №1 для королевской брачной церемонии. Классическая фата с длинным шлейфом – неотъемлемый атрибут шикарной свадьбы.
9. Белый обруч

Желаете выйти на новый уровень и выделиться на фоне однообразных невест? Обратите внимание на нестандартные модели свадебных вуалей. Украшенный бисером и стразами обруч фиксирует на голове тончайшее кружево. Фата выгодно дополнит платье с А-образным силуэтом или короткие белый сарафан.
10. Фата от кутюр

Еще одно необычное решение – ассиметричная фата от кутюр. Например, вуаль в викторианском стиле, скрепленная большой заколкой с камнями. Если на свадьбу прогнозируют дождь, то отдайте предпочтение небрежной прическе. Легкая неаккуратность сделает из вас богиню стиля.
Made on
Tilda