10 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ВАМ НУЖЕН СВАДЕБНЫЙ ОРГАНИЗАТОР

Если вы считаете, что свадебный организатор в Харькове – это удел избранных, то глубоко ошибаетесь. Специально обученный менеджер – не блажь богачей или нецелесообразная статья расходов. Агентство Welcome предлагает вашему вниманию 10 причин, которые заставят вас задуматься о привлечении профессионала к курированию церемонии.
1. Вы заслуживаете лучшего

Начнем, пожалуй, с очевидного плюса – качества выполненной подготовки. Требуется много времени и колоссальные затраты усилий, чтобы провести свадьбу на «отлично». Опытный организатор имеет внушительный багаж знаний, он руководил не одним торжеством. Он знает, каких специалистов необходимо привлечь, какие цены считаются приемлемыми, как обеспечить оптимальные условия для реализации ваших задумок.
2. Вы вложитесь в бюджет

Деньги – краеугольный камень планирования свадьбы. Независимо от первоначального размера бюджета вы рискуете переплатить, если не подойдете грамотно к распределению финансовых потоков. Свадебный организатор напоминает узкопрофильного бухгалтера, он понимает на что стоит потратиться, а на чем можно безболезненно сэкономить.
3. Вы избежите нервотрепки

Свадьба – особенный день в жизни влюбленных. Вы ведь хотите наслаждаться каждым моментом столь значимого мероприятия? А как радоваться происходящему, если вы постоянно беспокоитесь за соблюдение сроков и реализацию запланированных задач? Учтите, наличие организатора не исключает вашего участия, просто вы будете с удовольствием готовиться к часу Х.
4. Вы не будете координировать подрядчиков

Подготовка к свадьбе требует привлечения ряда подрядчиков. Как минимум: декоратора, флориста, ведущего, музыкантов, распорядителя банкета. При этом сложно с первого раза выйти на квалифицированных специалистов. Свадебный организатор уже наработал базу проверенных людей. Он соберет команду, которая способна удовлетворить вашему видению идеальной церемонии.
.
5. Вы будете двигаться по четкому плану

Свадебные чек-листы разрастаются до ужасающих размеров. Неудивительно, что, решив заниматься организацией самостоятельно, вы забудете включить в контрольные списки массу важных деталей. В результате вы быстро выбьетесь из графика, чем усложните процесс достижения обозначенных целей.
6. Вы сэкономите время

Планирование свадьбы занимает много времени, даже больше, чем вы можете себе представить. Наличие организатора сопоставимо с наймом зама, чья единственная функция заключается в сохранении вашего драгоценного времени.
7. Вас не будут занимать детали

Свадебный планировщик выходит за рамки простого поиска места для проведения церемонии и привлечения аутсорсеров. Его заботят мельчайшие детали. Он осознанно подходит к делу. Организатор разрабатывает концепцию, следит за соблюдением стилистики на каждом этапе подготовки и во время торжества. Будьте уверены, ни один цветочек не выбьется из композиции свадебной арки и ни один аксессуар фотозоны не будет лишним.
8. Вы не зависите от мнения родных

Что греха таить, когда организацией занимаются молодожены, на выбор концепции влияет мнение родных, друзей, коллег. Зачастую советы «благожелателей» противоречивы и лишь путают влюбленных. Всем не угодишь. Планировщик свадьбы проанализирует желания родственников, даст экспертную оценку их состоятельности и предложит оптимальные варианты. В итоге: и волки сыты, и овцы целы.
9. Вы воплотите свое видение торжества

Независимо от того, знаете ли вы, что именно хотите или имеете лишь смутные наметки идей, вам понадобится помощь в воплощении фантазий. Свадебный организатор четко сформулирует ключевые элементы концепции: вешние атрибуты, стиль молодоженов, настроение, которое должны передавать элементы декора. Профессионал следит за последними тенденциями и, что немаловажно, может их визуализировать.
10. Вы сможете провести свадьбу где-угодно

Организация выездной церемонии позволит отойти от обыденности в праздновании свадьбы. Схема дом-ЗАГС-ресторан-дом постепенно изживает себя. Причем, вы можете поехать в любую точку Украины или мира. Ответственность за координацию подрядчиков в другом городе ложится на советь планировщика.
Made on
Tilda