10 ИДЕЙ ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ ПОД ДОЖДЕМ

Дождь не сможет помешать фотосессии, если вы воспользуетесь нашими советами. Организаторы свадеб агентства Welcome точно знают, как обыграть непогоду и воспользоваться ею в качестве декорации для умопомрачительных снимков.
1. Парные фото с зонтиками

Что может быть романтичнее, нежели милое фото, на котором парочка прячется под одним зонтиком? Создается впечатление, будто вы отгородились от целого мира.
2. Групповые фото с зонтиками

Залог успеха групповых свадебных снимков — подбор аксессуаров в единой цветовой гамме. Лучше всего смотрятся однотонные или полупрозрачные зонтики.
3. Парные фото в резиновых сапожках

Резиновые сапожки не только уберегут ножки влюбленных от влаги, но и позволят добавить горсть изюма в свадебную фотосессию.
4. Индивидуальные фото невесты в резиновых сапожках

Надевать белоснежные туфли в дождь – глупое решение. Дорогие невесты, не беспокойтесь, что сапожки испортят ваш образ. Посмотрите, как они играют на фото.
.
5. Групповые в резиновых сапожках

Переобуйте подружек невесты в резиновые сапожки или галоши. Учтите, что цвет обуви должен гармонировать с оттенком торжественных нарядов. Намного интереснее выбирать модели с рисунками или ритмично повторяющимся принтом.
6. Прогулки под дождем

Если температура на улице позволяет, то можно смело прогуляться под дождем. Перепрыгивайте лужи, укрывайтесь фатой, одним словом – веселитесь. Живые эмоции навеки запечатлеет ваш фотограф.
7. Фото как в кино

Сделайте постановочную фотосессию в стиле романтических фильмов. Например, повторите сцену из мелодрамы «Дневник памяти».
8. Предметная съемка в дождь

Дождь насыщает выездную церемонию дополнительной атрибутикой. Обилие аксессуаров – раздолье для интересной предметной съемки. Не забудьте сделать пару десятков кадров с зонтами, сапожками, цветами и вы запасетесь сочными фото для Instagram на несколько месяцев вперед.
9. Дождливая Love Story

Хороший свадебный фотограф сумеет правильно расставить свет и поймать блики на каплях. Love Story в окружении бриллиантовых россыпей выглядит потрясающе.
10. Отказ от профессионалов

В принципе, организовать свадьбу способны родственники. Бывший одноклассник участвовал в КВН и справится с обязанностями ведущего. У соседа есть зеркальный фотоаппарат, а банкет можно провести в столовой завода «Фрунзе». Остается выяснить одно – будет ли такое мероприятие пределом мечтаний?

Как говорил классик, свадьба бывает раз в жизни, ну, или два раза, или три… Ее успех в ваших руках. Обращайтесь в студию Welcome. Так вы избежите досадных ошибок при организации церемонии в Харькове.

Made on
Tilda