Выбираем свадебный букет: на что обращать внимание

свадебная флористикаНепременным атрибутом среди аксессуаров невесты остается, конечно, свадебный букет. Однако не многие знают, что неудачно подобранный букет может испортить весь облик счастливой невесты.

 

Итак, каковы правила подбора цветов и что такое идеальные свадебные букеты (Харьков)?

Читать далее

Интенсив курс «Свадебный декоратор — профессия Вашей мечты!»

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что 9,10,11 мая у нас стартует базовый интенсив курс «Свадебный декоратор- профессия Вашей мечты»

В эти 3 дня мы поделимся с вами своим 5 летним опытом свадебного декора. Вы узнаете с чего лучше начать, где брать первых клиентов, как продавать свои услуги. Читать далее

Свадебное агентство – спокойствие и уверенность

организация свадебНа сегодняшний день при подготовке к такому важному событию в нашей жизни как свадьба возникает вопрос: нужна ли организация свадеб через агентство или можно обойтись самостоятельными силами? Однако однозначного ответа нет, так как для некоторых предсвадебная суета это самое лучшее время, а для других важна профессиональная поддержка.

Читать далее

Романтический стиль – классика свадебного декора

романтическая свадьбаБольшинство девушек, продумывая свою будущую свадьбу, представляют себя в образе принцессы в ослепительно белом платье, а общую атмосферу праздника пронизанной гармоничностью, легкостью и нежностью. И именно это представление вписывается в понятие романтической стилистики, что уже давно стала беспроигрышным вариантом сочетания как классических, так и современных элементов.

 

Декор свадеб в таком направлении подразумевает использование:

Читать далее

Детский праздник: нюансы организации

организация детского праздникаВсе мы прекрасно знаем, что для детей любой праздник это счастливое событие и этого дня каждый из малышей ждет в счастливом волнении. Но вот на родителей ложится такая сложная задача как организация.

 

Ребенок ждет яркий и веселый праздник и это потребует от Вас особого подхода, фантазии и конечно серьезности относительно вопросов организации, что подразумевает просчет всевозможных ситуаций.

  Читать далее